Прощай...

Сергей Салманов
Ты видением в снах моих
Приходила ко мне не раз,
Мы счастливыми были в них,
Но теперь сей огонь угас.

Много в жизни было потерь,
Вот ещё случилась одна,
Это в юность закрылась дверь,
И наверно уже навсегда.