В одном плену страдали двое

Алова Анна
В одном плену страдали двое:
Один - влюблённый всей душою,
Другой - любимый - не влюблённый,
Но на любовь заговорённый.

Предав огню сердца свои,
В одном плену страдали оба:
И без взаимности - до гроба,
И с приворотом - без любви.


/2015/