Кем был я?

Александр Костюшин
Кем был я когда-то? Не помню уже.
Дневник потерялся в годах облетевших.
Там что-то творилось мной на кураже,
А нынче всё тихо, и в днях опустевших
На смену рассветам закаты пришли,
Но только того, кем я был, не нашли.