Я всем ненавистен

Серый Мак
Я всему ненавистен.
Свету,миру,небу.
Асфальту,потому что
Его топчу,плюю на него,
Иногда бывает и ссу.
Деревьям,потому что на них не лажу,
И ненавистен даже листьям,
потому что их отрываю.
Ненавистен девушкам.
Потому что когда пристаю
Бываю активно-агрессивен.
Хотя пока к ним не пристаю
В основном я им безразличен.
Но,а когда пристану.
Я стану им ненавистен.
Я всему безразличен.
Свету,миру,небу.
Почему?Я ведь не токсичен,
не практичен,не технологичен.
А вот,ненавистен.
Всему,даже листьям