России лик...

Евгений Филиппов-Заонегин
                К трагическим событиям на Донбассе,
                когда кучка жидов(киевская хунта)
                захватила власть и начала Гражданскую
                войну на Донбассе,уничтожая русско-
                язычное население его(русских).

России лик,её народа
Всегда защитником стоит,
И,если попрана свобода,
Она поднимет  меч и щит!

Но как-то так забыли люди,
Что помощь братская нужна,
Ведь новоявленный Иуда
Испьёт всю кровушку до "дна"!

Донбасс сражается и стонет
От непомерных в горе дней,
Когда насилие в законе,
И с ним юродствует злодей!

России лик,её народа
Всегда защитником стоит,
Но попирается свобода,
И "правит бал" кровавый жид!

              08.09.2016г.