тень из другого измерения...

Алла Богаева
она смеётся
если хочет
а иногда всю
ночь хохочет
тень из другого
измерения
моя загадка и
мучение
она с хорошим
аппетитом
по десять штук
котлет съедает
и даже виски
попивает
запретов тень
совсем не знает
а утром к звездам
улетает..
тень из другого
измерения...