За и против...

Владимир Медведев 6
            
              Под руку,следует толчок,
              А следом тост,до дна и точка,
              Всего себя ему отдай,
              Пусть будет он здоров и молод...

              А что со мною будет, не сказали,
              Ему все градусы отдав,
              Поднимешь тонус,чтобы он искрился,
              И он тебя, всю выцедит до дна...
             
              Пожертвовать собой конечно можно,
              И градусом блаженства закрутить,
              Останешься простой струей и только,
              Вся превратившись в нашатырь...

                08.09.2016 г.