1618 Учитель

Людмила Делий
Да,учитель,праздник твой!
В сентябре идут гурьбой,
Дети,матери,отцы
И мальчишки - храбрецы...

Чтоб на сердце был покой,
Он несёт, букет большой,
Окрыляет сердце, дух
И портфель несёт подруг,

Очень нравится экстрим,
За косички теребим
Иль ладошкой по спине,
Радостно тебе и мне!..

С днём учителя, Друзья!
Вечный праздник Сентября!
Будь счастливым, друг родной...
Бережёшь детей покой!..

08.09.2016г.