Не склонюсь

Чёрный Ирбис
Не склонюсь не смирённой душой,
Мне не нужно святое прощение.
Этот благостный вечный покой
С покаянием и искуплением.

Не склоняюсь и не продаюсь,
Только смерть подогнёт колени.
Непрощённый уйду, пусть...
Чем просить у дьявола времени.

Мне совесть - судья и бог,
Кодекс чести - моё писание.
Режет слово продажных пророков,
В наказание смертных желаний.

Только правде в бою молюсь,
Не боясь потерять стаж.
Разобьюсь о дно,- не склонюсь.
Всё одно - эта жизнь мираж.
---
3.09.2016г