Ах, эти русые волосы!

Серж Пьетро 1
   Волосы славян – русые –
Русские, украинские, белорусские.
Разве в Прибалтике нету таких же?
Или всё ж русые сердцу дороже?
   Есть, хоть просторы не всюду там русские,
Украинские, белорусские.
Русые волосы счастьем подарены,
Русые – Солнцем озарены!