То дождь, то солнце... Это осень

Любовь Ос
Чудит осенняя погода,
Питая сердце сказкой сна.
Под серебристо-синим сводом
Полночный ливень, как стена.
Роса стряхнет остатки в травы
Лучистых капель на заре.
Многоголосица дубравы,
И бабье лето в сентябре -
Любви созвездья на ладони.
Сияют, только позови,
Но мы с тобой, как в поле кони,
Несемся мимо той любви..