Наставление Тараса

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вот она сабля
Чуп до пола'
Вот она Русь!
-Отчизна моя!

Выйду на поле
Слегка погулять
Саблей своею
Врагов поругать..!

За Отчизну-Маму!
Можно умереть
Такая смерть-поэзия
Сладость, а не смерть!