Аленький цветочек...

Алёнка Деревянко
Ты полюби себя такой, какая есть
Без предисловий и без всяких там упреков,
Достоинств много, их не перечесть
И не копай в себя слишком глубоко.

Начни с верха, так с чистоты лица:
С всей красоты, которую имеешь,
И мудрые от жизни всей глаза,
Ты виртуозно флиртовать умеешь.

Все смотрят бесконечно на тебя:
Осанка есть и стройненькие ножки,
Проходишь мимо, нежно так томя,
Девчонкам скрежет дух, мужчинам бошки.

Ты знаешь как себя преподнести,
И с легкостью как разговор поставить,
Так развернуться просто и уйти,
Обидчиков с дерьмом внутри оставить.

Всё это так, снаружи, а внутри -
Душа твоя, как аленький цветочек,
Полив её весь требует любви,
Чтоб не опал там ни один листочек...