В осенних листьях есть какой - то шарм

Дамила
В осенних листьях есть какой - то шарм.
Чарующая  сила - притяжение забавляет.
Влюбленные целуются в прекрасный день.
Кленовый лист летит, летит, как птица.

Мы продолжаем жить, и миром дорожить.
В осенней горке листьев место для веселья.
Там можно веселиться, и резвиться в гуще.
Плескаться до упаду в золотой пыли.

Пора любви и счастья - золотая осень.
Любимая  пора для жаждущих любить.
"Хочу любить тебя, и восхищаться милый.
Когда ты рядом мне спокойно на душе".

В осенних листьях есть какой - то шарм.
Чарующая сила - притяжение забавляет.
Влюбленные целуются в прекрасный день.
Кленовый лист летит, летит, как птица.