Из чего состоит наше время

Анна Бодрова
Из чего состоит наше время?
Из улыбки и горькой потери.

Из счастья, что даровано свыше,
И из горя, что пригибает все ниже.

Из удач и мимолетности встречи,
Из отчаянья, что давит на плечи.

Из побед и медалей успеха
в поражениях, где нет счастью смеха.

Из улыбок, что дарят нам люди,
И кинжалов, что в спину воткнули.

Из каких-то мелких деталей,
Что незначительны многим вдруг стали...

Из чего состоит наше время?
Воспоминания ответят на это...