Каждый должен для себя решить

Натали Ният
Каждый должен для себя решить
Сколько грехов он осилит?
Прежде чем оборвется жизнь
И душу его обескрылит.

Каждую ночь мы рисуем сны
Нашим усталым сознаньем,
Так заполняем куски пустоты
И лечим усталость молчаньем.

Но мы люди и нам не дано,
Сливаться со свежестью ветра.
Все те кто жил, когда - то давно,
Нам вряд ли дадут совета.

Ведь до сих пор, среди облаков,
Они размышляют о вечном.
Запрятано там много миров,
Доступные лишь безупречным.