Как похожи воздух и вода!

Серж Пьетро 1
Оказывается: воздух – как вода в океане:
В нём можно плыть, можно парить!
От него отталкиваются птицы в полёте,
Как рыбки от воды! И в нём можно жить!
Но вот в океане дышать – сложно!
И только в специальном скафандре– можно!