Братья Гусаковы

Марк Горбовец
Да здравствует чечетка, ура, ура, ура,
Кричала очень громко повсюду детвора,
Когда-то запрещалось сей танец танцевать
И вдруг настало время чечетку отбивать.

Спасибо Гусаковым, им будем подражать,
Чечетку отрабатывать, подошвами стучать,
Пусть слышат нас повсюду,
Веселый шум и гам,
Покажем  себя люду,
Ритм зададим ногам.

Чечетка заражает,
Простор душе дает,
Характер выражает
Свобода в ней живет.

Чечетку Гусаковых нельзя не полюбить,
И танец шустрый яркий нельзя друзья забыть,
Жить будет танец вечно, и душу волновать,
На все ханжей запреты - плевать, плевать,плевать.