С МЕР ТЬ образ слова разбираем

Селеваръ
Жизнь принимай с благодарением
И привыкай взирать на С-МЕР-ТЬ
Как на порог п р е о б р а ж е н и я
Где есть событий круговерть

В момент СМЕРТИ - перехода
Свой Ум попробуй обуздать
В межбровном центре с Высшим Родом
Связь мысленно пробуй создать
Туда направить поток Жизни
И ... выйти к Свету что зовет
А близкий Круг пускай на Тризне
Богов восславит и споет
В твою Честь  песню удалую
И обряд Кроды соверша
ОтправитСя во Правь Родную
Твоя беЗсмертная Душа


П.С.после словие
С МЕР ТЬ - ВАЖНАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ БЕЗКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ
НИ ВСЕМ УДАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ПРИЙТИ В ЭТОТ ЯВНЫЙ МIРЪ
НАДО ХОТЯ БЫ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО УХОДИТЬ ИЗ НЕГО

Кто смертью сам себя стращает:
С косой костлявая придет ...
В невежестве тот прибывает
И в скором времени поймет

Что С Мер Ть - есть Смена МЕРЫ Это
Примет ни мало у нее
Когда к примеру нет запретов
И спит стыдливое чутье

Когда заКоном тварь глумится
Чиня в усладе пьянство , блуд
Когда к халяве люд  стремится
Когда продажны власть и суд

Вот для таких смерть жуть наводит
Вгоняя в паралич и пот
Их после смерти Вий проводит
До мрачных Пекельных ворот

Славяне смерти не страшатся
У них есть ВЕ РА - Мудрый Свет
И к Свету РА они стремятся
Чтя Даарийский Круголетъ

Кто заповеди выполняет
В ком Разум Совесть Воля Честь
Кто в Православии Дух стяжает
Для тех СМЕРТЬ - Смена МЕРЫ Есть

Покинув Явь и кров телесный
Душа вернется в свой Чертог
Где встретит Ее Род Небесный
У каждого свой час и срок

Об этом надо просто Знать
А думы думать про другое
Как Душу светом нипитать
Творя Родам добро благое




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ