Криминальная драма? ужастик?

Виталий Сотник
Лицезреть постоянно эту морду лица
Брызжущую слюной смрадного истца -
Господь попустил этот ад для меня
Нет Он не выдал но жрет свинья
Годами жрет на виду у "друзей"
Себя не мыслящих в стане свиней...

2016