Комар

Лиля Мещерякова
             Комар

Жил да был Комар на свете.
Знают взрослые и дети,
Что Комар кусачим был,
Очень уж Комар был злым.
Был Комар ещё и грозным -
Прожужжит над ухом злобно:
"Укушу тебя и съем!"
Страшно становилось всем.
От него все убегали,
Брызгали какой - то дрянью.
Но Комар живучим был,
Кровь, вампир, с людей всех пил.
От укуса Комара
Не увидишь ты добра -
Зуд и чешется укус.
Кровь сладка ему на вкус.
Но однажды долетался -
В сети Пауку попался.
Он в сетях потрепыхался,
Чуть подёргался и стих.
И на том закончен стих.