Помню как за стол садились!

Михаил Опилкин
Помню как за стол садились
Помню тосты поздравления.
Помню точно отмечали
Мы кому то день рождения.

Помню тазик,а в нём водка
Помню пили из него.
А потом провал какой-то
И не помню ничего!!!

Почему сидим в пруду мы?!
Снег в округе, не пойму.
И Японские Макаки
Мы с тобою, почему???