Объятия

Владимир Балыкин
Есть объятия такие,
Задохнёшься в раз,
В мужиках таких Россия
Держится сейчас.
Обнимался я вчера
С другом ветераном,
Вспоминали северА,
Нефтяные ванны.
Распласталась наша жизнь
По месторождениям
И взмывало злато ввысь
С нашим воскресением...
-Как я видеть тебя рад,
Наш сегодня праздник!-
-За Россию выпьем брат,
Дорогой нефтяник!-