Быть или не Быть?

Леонид Жарков
Опять стреляют пацаны...
И жесть стволов звенит мажором. 
И знать не ведают они,
кому держать ответ с позором.
Опять стреляют пацаны... 
И бьют кувалдою ворота.
И кто здесь встанет на пути?
Наверное - Шестая Рота!
Опять стреляют пацаны...
И думают - красиво жить. 
Лишь об одном они забыли,
Шекспира* - "Быть или не Быть?".

R.S.

Результат трагедии-
двое погибших, семеро раненных, остальные - в Тюрьме.
Шекспир*(по совпадению)- название улицы рядом, где стреляли.


                3 сентября 2016г.г.Екатеринбург.