Надежда

Раиса Васильева 3
Как трудно правильно прожить,
Как трудно праведно молиться!
Как хочется счастливой быть
И знать,что горя не случится.

И хоть заходит в дом беда-
Куда же от неё нам деться?
Но держит на плаву всегда
Надежда, въевшаяся в сердце.