Гадая на звезду

Инга Бахарева
Я к  тебе прихожу на рассвете,
Говорю, как с далёкой звездой,
На любезность, пусть Небо ответит,
А звезде я весь жар отдам мой...
Ворожа на неё и гадая,
Заклиная, прося о судьбе....
И целуя, и обнимая,
Как никто, никогда, и нигде!