Карты не лгут

Владимир Елин
Нам карты, видимо, не лгут,
Когда мы мыслью озаримы!
И совершаем ратный труд,
Тогда же мы непобедимы!

Когда впотьмах ли, в бури шум,
Идём достигнуть лучшей цели.
Тогда приходит мысль на ум,
Чтоб маневрировать у мели.

Случайность - карточный Пророк,
Вселяет в нас частичку веры!
Одна беда, что жизни Рок,
Что раб прибитый на галеры...

5.08.16