Явная суть волокитства

Вадим Пряхин 2
Волокитство есть плутовства весьма забавная игра.
Мужчины склонны дюже искренними претворяться,
А женщинам стыдливыми предстать, как бы, уже пора,
Но волокитство не позволит паре долго забавляться.

               *     *     *