Такая пора...

Александр Обозреватель
Листва уж с желтой проседью
Болеет тихо осенью
Ничуть и не колышется
И шороха не слышится

На ветках птицы снулые
Стволы шевелят скулами
И дождь прозрачным бисером
Рябит немного с вызовом

Печально небо щурится
Или так тучи хмурятся
И грязью чуть подёрнута
Дорога цвета омута...