Нить света

Галина Жолонковская
НИТЬ СВЕТА.

Нить света в серебристом одеяние,
Вонзает в душу в темноте ночной
Свой луч и скрытое пера влияние,
Словив туман и оползень свечной.
Она пронзает сердце наваждением,
Ум будоража в облике волшебном,
Сметает горести чудно смятением,
Скрывая блики на плече целебном.
08.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Нить света" - это экспромт.
Экспромт - стихотворение, созданные без подготовки,
в момент вдохновения, полёта мыслей, написания.
Варианты фраз: скрытое пера влияние, скрытое нутра лобзание.