Construction

Eironeia
жизнь моя арматура
сестра моя овцебык

если моЯ то лирика
а если мОя - фу, туризм

но есть ли разница, когда на блюде
нарезанные щупальца осьминога
не устрицы и не во льду, но тоже
не свойственный нашим широтам морепродукт

какой, скажи-ка дядя, мне поэтикой
оправдывать, какой из этой неги рукой ещё
вытягивать слова, как кроликов из шляпы, и как
притом в показ не допустить животрепещущие
в упражненьях пальцы - всё папиросы там,
всё папильотки, всё пенсионный план, и всё-всё-всё? 

Сулико ты моя Сулико
о раскрой же свои загорелые ноги
плодисяся и разможайсяся
на глупости не отвлекайся

когда они перестанут
когда они перестанут
тротуарные плиты
по ночам нарезать

шум улицы один не снашивается?
еще сверло соседской дрели
свежо как в первый раз