Бежит мальчишка по дорожке

Юлия Белимова
Бежит мальчишка по дорожке,
Бежит мальчишка - мой сынок.
То на одной он скачет ножке,
То он несется со всех ног!

Бежит мальчишка по дорожке,
Его веселый слышу смех,
И быстрые мелькают ножки,
И для меня он лучше всех!

Бежит мальчишка по дорожке,
И солнышко над  ним блестит.
Он на затылок кепку сдвинул,
Он руки широко раскинул,
И, кажется, что он летит!