Приблизиться к мечте...

Вита Перепелица
Приблизиться к мечте -
Пусть очень очень маленькой,
Пусть солнышко в руке
И счастье на завалинке...

Приблизиться к любви -
Нежной, тихой, пламенной,
Вершить осознанно шаги -
Божественно и правильно

Приблизиться к Тебе -
Услышать песнь души,
Пусть сбудутся в судьбе -
Все нужные шаги...

08.09.16.