Понимаешь..

Ека Питер
Осень выпьет медленное небо,
нервно плеснёт остатки ливней и.. грусти.
Где-то левее застучит скверно, заломит..
но вдруг
                отпустит.

Память вышьет бордовым воспоминанья,
на шёлке души,
как на бирках заботливо мать в детстве. Не потеряешь..

Питер не терпит обманов, детка.
Если..
по сердцу,
..


всегда будет в нём.
Понимаешь..