Начнем с молчания

Олеся Баринова
Я хочу дотянуться рукой,
Но боюсь, будет только хуже.
Я не знаю кто ты такой,
Только знаю,что очень мне нужен.
Я тебя так искала давно
Среди тысячи лиц прохожих,
А сейчас как немое кино:
Холод взгляда чувствую кожей.
Не хочу на ромашке гадать
Знаю, что лепестков в ней четное
И во снах перестану летать,
Ведь "погода теперь нелетная"))
Откровенна и вся для тебя
И открыта к любым начинаниям
Дотянуться рукой? Нельзя!
Мы сегодня начнем с молчания.....