За что?

Жанна Родионова-Мошканова
Ключи искала довольно долго
Но не нашла,  видно сердце не то
А ведь надеялась и мечтала
Что целое мы  с тобой одно

Ну я пожалуй без сожаленья
Тихонько руки  свои опущу
Нельзя в немилости, в напряжении
Придумывать, что я в раю живу

Слаба,  я выбилась вся из силы
Устала ждать этот луч во тьме
Закрыться время, пришло наверно
И покопаться чуть чуть в себе

Я дни и ночи в одних лишь мыслях
Бесперестанно и о тебе
За что скажи,  твое имя, очи
Живут в моем сердце и голове?