Отправляясь в дальнюю дорогу

Борис Ильютик
Борис Ильютик



ОТПРАВЛЯЯСЬ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ



Отправляясь в дальнюю дорогу,
я возьму, конечно же, с собой
многое, но всё же понемногу,
что должно всё время быть со мной.
Это – всё, что в жизни помогает
на пути и сердцу, и уму.
И, понятно, то, что мне мешает,
я с собой в дорогу не возьму.


8 сентября 2016