Любовь, как часть Земной материи

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь, как часть Земной материи
Своей невидимой волной -
   Войдёт по солнечной артерии
   И в сердце след оставит свой.

Раскрыв души программы код,
Глазами ищем чувства образ.
   Тот, что нам близко подойдёт.
   И этот зов, как стрелки компас.

Всегда указывает путь -
Влеченьем глаз, позывом сердца.
   К единой капле! - Словно ртуть!
   Лишь стоит в чувств лучах согреться!

               *****