демон чужой и холодный...

Алла Богаева
звезды летали по комнате
искры садились на розы
эти глаза неземные
дышали загадкой морозной
демон чужой и холодный
склонился над теплой
постелью
вместо земных поцелуев
из снега подули метели
я замерзала, белела
птицею я каменела...
демон чужой и холодный
склонился над теплой
постелью...