Секрет строителя дома

Сергей Шунтов
Мы с тобой построим дом,
Будет лето в доме том,
В нем не будет холодов -
Раз, два, три и дом готов!
   Строят не строения -
   Строят отношения,
   Ведь не стены греют дом -
   Мы в нем климат создаем!
Если на душе светло,
То и в доме том тепло.
Если вместо света мрак,
То не дом, а так - барак…
   Весь секрет строителей:
   Лишь добро творите Вы.
   Чтоб построить, что хотите -
   Всё тепло другим дарите!

Лишь от тех, кто дарит свет
У меня секретов нет!


08.09.2016

* картинка из Интернета. Спасибо автору!