Возвращение

Марина Инникова
Я вернулся.
Меня не звали, не ждали. Отныне
Я остаюсь здесь, чтоб впредь меня не забыли.
Устав от рутины, я погружаюсь на дно
Бесконечно открытой души своей, но
Оставьте закрытыми двери назад,
Чтоб не было желания вернуться в ад
Безвольных, немых и скучных событий.
Больше не будет время прибытий
Моих электричек, машин, поездов.
Давайте не будем ждать холодов,
Депрессий, несчастностей, горестей мира,
Не будем запираться в себе и квартирах,
А просто будем творить и добро.
И больше не будет отговорок и «но».
Я останусь здесь, я вернусь для себя,
Я подарю вам слова, на рифмы дробя.
Я вернулся отныне и буду писать,
Чтоб словами забытыми сердца прожигать.

2016