Крепкие орешки

Галина Коротких 2
                «Нам ли стоять на месте,
                В своих дерзаниях  всегда мы правы!»
                Марш энтузиастов


Паралимпийцы наши – крепкие орешки,
Они всё видали, их не запугать.
Хотелось им в Бразилии выступить, конечно.
Но раз уж не пустили, то и наплевать!

Им главное – команда, встречи, достижения,
Сочувствие товарищей, спортивный результат.
А что Европа злобствует – обычное явление,
Там подлецы и трусы просто нарасхват.

Пускай плетут интриги и продлевают санкции,
Великую Россию вовек им не подмять!
У нас своя дорогая, у нас свои дистанции,
Российские спортсмены будут выступать!!

Даже если дома, что же тут плохого?
Если дом огромный, просто материк.
В каждом виде спорта выбирай любого,
Наш паралимпиец к подвигам привык!



Россия, Паралимпиада 2016, 8 сентября