воспевает вечную весну

Сергеев Сергей Сергеевич
Улыбается старушка солнцу,
улыбается лицо, блажит..
жизнь к концу ее подходит
и душа ее скорбит..
ей хозяйка по душе досталась
и по жизни нежно пронесла..
смерть с рожденья каждый носит жало,
смерть как ядовитая змея..
у души есть тело в подсознанье
и записан свыше ход судьбы..
у души глаза взывают к небу
и слова полны ее любви..
Ангелы взирают,шепчут требы..
Блажь коснулась истины в тот миг..
Где то там в краях не здешних,
Вдаль взирает молодой старик..
Он в теченье жизни растворился
И несёт сквозь жизнь мечту..
В дуновенья ветра превратился,
Воспевает вечную весну..