Бегал со всей оравой, сидит квашней...

Сергей Гронинген
Бегал со всей оравой, сидит квашней,
рак, диабет, хватают его клешней,
мир был сплошной, а теперь дырявый.
Но у других он плотный, что твой цемент,
вон они возле бара бегают за шалавой.
Молодость... Это такой момент...