И снова затишье...

Маркиза Осень
И снова затишье… я не понимаю
Куда я иду
Сентябрьскому сплину цветастое знамя
И в этом году
Взметну я на древке бесславных уныний
В мои Небеса
Как астрами пахнет и горькой полынью…

А мне бы в леса
И к морю, что снова меня не дождалось
В объятия Карпат
А в тех городочках, где я бы смеялась
Созрел виноград
И лето  гуляет по улицам узким
Седой красоты
«Люблю»… твои пальцы на пуговках блузки…
Мне б выдохнул ты

Какое же счастье… как мало нам надо
С любимым вдвоем
Бескрайнее море, песок, колоннада
Оконный проем
Весь мир за которым раскрашен геранью
И солнечный свет…
А Ты … в моем сердце отравленной раной
Уже столько лет…