письмо

Лиза Зябкина
мягким шепотом на бумагу ложатся слова:
"ты прости,дорогой мой, что чувства наши не сумела, не сберегла, разбросала,рассеяла,  раскидала, где только смогла, первому встречному за копейки с заливистым смехом продала (просто так,  разумеется, отдавать не хотела - с детства усвоила истину -денег стоит любое дело и любое тело) - отдала за бесценок. продала то, что, милый мой, ты так хранил,  что ночами ( я точно знаю!) боготворил, то, над чем со слезами за свечкой молился, то, чем по-своему очень гордился - по-орлиному расправял плечи, говорил :"врете все, что время вас полечит,  главное,  найти того, кто не искалечит, кто навеки останется рядом... " "
ну а я ответила на это все едким ядом
мягким шепотом на бумагу ложатся слова....