Чайные посиделки

Михаил Оксанич Аргбург
Чай мы пили до рассвета.
Кто-то пел, а кто-то ел.
Тут пошли уже котлеты
И последний тоже сел.

В голове уже мутнело,
Но слова еще сильны.
А кому-то поплохело
И пополз через кусты...

Пироги пропали быстро
И салатов не видать.
На столе к рассвету чисто.
Нам бы как-то надо встать...

Хорошо сидится... право
Катя, Таня и Вован.
И Марина словно диво,
Галя, Леша... Ну и кран?...

Кран которым нас пугали
Мы свернули...как? Когда?
Вроде мы все здесь болтали...
Может это мы тогда?

Мы по-моему ходили
Через куст с тобой тогда...
Так что всё! Молчи! Забыли!
Кран лежит? Его беда!!!

август 2016 года
P.S. Стих был написан в момент заседания инициативной группы по борьбе с незаконными стройками в городе.