стихотворец

Калина Галина
             
Стихов я не пишу,
пишу стихотворенья,
в основе бытиё
и разные волненья.

Не делаю гвоздей,
а ставлю многоточия,
я не ищу идей,
они приходят ночью.

А если в день деньской
записываю срочно,
сюжет настолько прост
и связан с нами прочно.

Ничто не пропадёт,
в моём стихотворении
и каждый пусть поймёт
его предназначение.
 
Ирония - мой друг,
а может враг... кто знает,
и как всегда обыденно,
ладони пробивает.