Диета

Михаил Оксанич Аргбург
Настасья жарила котлеты
Слюной давилась два часа….
Она сидит на двух диетах…
Во рту бывает лишь роса…

Страдают нервные цепочки.
Ведь нос всё знает, но таит…
Ему достаточны клубочки,
Что мясо брызгает в мармит…

Руками нежно всё мешает
Кидает с бока на бочок,
А жир так нежно снизу тает
И нежно жарится лучок…

С ума сойти от этой муки…
Хочу его сильней воды!
Закройте очи! Съешьте руки!!!
Но я хочу его!… но ты….

Пришел мой милый, ненаглядный!
Ты вымой руки и садись….
Беги за стол мой деликатный…
Твои котлеты здесь… не злись…

Они так были нежны очень...
Они томились на огне,
Но я не вынесла сей мочи!
И съела их… они во мне...

Кусай меня, теперь мой милый!
Убей, зажарить, но и прости!!!
Диету вынести всю эту
Не сможешь ты… ну, не грусти…

Сентябрь 2012