Герой

Майский Рол
Мне надо майку и трусы,
И хлеб с вареньем.
Мне кто-то говорил
Ты о себе то не пиши
Себя не путай ты с лг
Но кто из них знаком мне
Чтобы путать.
Я съем свой хлеб
Я облачусь в одежды мира
Вареньем капну на отстиранную майку
И лягу спать
А перед сном с собой поговорю
И буду как герой
Такой лирический